38 Блёстки

Тамара Евлаш
38 Блёстки

Я помню о тебе, о нашей встрече
О как меня ты искренне любил!
Как нежно целовал, лаская плечи,
И розу каждый день ты мне дарил.
Играя, осыпал в ночи капелью,
Как локоны мои морской волны 
Искрились серебром, те ожерелья 
Я думала, что богом мне даны.
Но время утекало в свою нишу,
Струилось,  унося  мою мечту.
А сердце, замирая, билось тише,
Готовило, что я в глазах прочту

Холодное дыханье каждой слёзки
На снежные разбившиеся блёстки.