На стыке Миров пишет квенту свою Менестрель

Тень На Стене
На стыке Миров пишет квенту свою Менестрель.
О вечной любви и о дружбе до гроба,
О даме прекрасной, о сотне иззубренных стрел,
Об Аде и Рае... Да тема не нова.



...Ему не поверит толпа, увидав свое отраженье -
Нет в мире места для видящих Истины свет.
И квента в сраженьях потерпит свое пораженье.
Лет пять пролетит - и певца уже нет...




...Но новый наследник взобрался на трон,
Неспешно рукою выводит строку...
Он славой своей опьянен,
За жажду к перу платит жизнь он свою.