Чаще всего я читала тебя между строк...

Загадочная Виктория
Чаще всего я читала тебя между строк,
Небо коптила, чтоб запах твой вытравить с кожи,
Я календарь не вела, но отпущенный срок
Где-то в глуши подсознанья тревожил до дрожи.

В каждом прохожем мерещился твой силуэт,
Каждую ночь засыпая, кусала подушку,
И понимала, что сил на спасение нет -
Я уже стала твоей ежедневной игрушкой.

Страшно смотреть на бегущие мимо года.
Стыдно признать, что когда-то не хватит улыбок.
Страшно признать - не любила тебя никогда.
Стыдно смотреть на огромное море ошибок.

10 июля 2012г.