Заколола упрямую челку...

Елена Лесных
Заколола упрямую челку,
Смыла яркой косметики след.
Удивительно,сбита я с толку!
Где же я? Меня в зеркале нет!

Испарилась,исчезла,пропала.
Где мой гордый,блистательный лик?
Я без грима себя не узнала -
Что поставило сразу в тупик.

В моем зеркале просто девчонка:
Пухлощекая,вздернутый нос,
Губ очерчена линия тонко,
А в глазах бесконечный вопрос,

Что же лучше,остаться собою?
Или яркостью лик изменить?
Очень трудный вопрос,я не скрою,
Как же с этой дилеммою жить?!)))