37 Океан любви

Тамара Евлаш
37
Океан любви

Да, океан любви мой был безбрежным
С теченьем к солнцу, звёздам и ко дну.
Меня пленило третье, безнадежно
Искала путь я к светлому окну.
Слепила вечно снежная пустыня,
Казалось, заблудилась я навек.
Твой сказочно сиял повсюду иней,
Душа хранила тайный мой побег.
Зализаны теперь ветрами раны,
Подарком мне безропотный мой мир,
Где снега нет, дождей и нет туманов,
Где не затмит души твоей сапфир

К ледовому ведущий погребенью.
Желаю и тебе освобожденья.