Не знать ему...

Нежнаянежность
Лишь два глотка... и больше "не пошло"...
Горячий чай?
Да, нет, всё много проще!
Не чаем Душу - мыслью обожгло...
...А дождь сегодня целый день полощет!

Так может это он виной тому,
Что быть моим глазам "на мокром месте"?
Который день себя я не пойму -
Боясь молчанья и боясь известий...

Он знал... Он - знает... Как и знаю я,
Что обреченность выстроила  стЕну!
Назначив  нам  /жестокость не тая/
За ЧУВСТВА неоправданную цену!

И я плачУ... за каждую из строк(!)
Своей Душой, с неё снимая "кожу".
Мой зыбкий мир тревожно-одинок,
Но в нём есть Он! Родной, а не прохожий!

А есть ли я в Его "цветном" мирУ,
Который даже взглядом не нарушу?
...Не знать Ему(!), как в строчках я умру
За "жизнь" Его - свою отдавши... Душу!

...Лишь два глотка... и недопитым чай
Останется  стоять до пОлу-нОчи...
Не знать Ему, что говоря:  "Прощай",
Я ставила в надежде...  многоточья ...........