Все мелькало, покрывая кровью

Арина Меркулова
18+

Всё мелькало, покрывая кровью,
Как в неврастеническом бреду,
Сто людских и жвачную коровью
Зрителя в тринадцатом ряду.

Всё болело, как дурная рана,
Не спасал ни опиум, ни йод,
Так неутомимо многогранно,
Что почти не верилось –  пройдет.

Всё забыто. Век мирской конечен,
Всем безумствам вымощен предел.
Будет жить лишь тот, кто человечен...
То есть божью муку разглядел.

07.07.12
Феодосия