Ожидание

Светлана Платицина
Много лет желанья и мольбы
изотру о времени наждак...
Но, по странной прихоти судьбы,
ты придёшь, когда устану ждать.

Ты придешь, когда не станет сил
различить твой голос и манок.
Торопись...  Успей меня спасти,
распахнуть в осенний сад окно.

Чтоб до боли захотелось вдруг         
мне пъянящий воздух жадно пить.
Вынуди  меня, мой верный друг,
вновь дышать.
                И верить...
                И любить...


   11.07.2012