Шоколадный день!

Наталия Ушенина
Вкусный  ШОКОЛАДНЫЙ   день!
Отмечать его не лень!
Сладкий,  нежный аромат,
Так волнует  шоколад!

Горький, тёмный иль молочный...
Просто  радость! Это точно!
Тает он во рту... Блаженство!
И по вкусу -совершенство!

Хоть с начинкой, хоть с орехом,
Хоть с изюминкой-приветом,
Хоть  с кусочком  мармелада,
С крошкой вафельной... Отрада!

Настроение  вверх  взлетает
И  усталость  убегает!
Пусть всё будет в шоколаде,
А  в каком? Решайте сами!