лето

Исаков
лето. дома не усидеть
разноцветным калейдоскопом
земная крутится твердь
и нас по инерции в крайности
в любом направлении автостопом

то ли утро. вечер то ли
открыты доступы стёрты пароли
и мы не думаем о безопасности
когда плюсуются наши разности
совсем с ума сошли что ли?

они двигаются в нужном ритме
ты будешь кивать а я идти на обгон
знойный на знойный меняя сон.
2012.07.10