Схема

Павел Костюк
1 Она ушла, не может быть такого,
Оставила Меня! Не верю, нет и нет!
Где отыскать такого, но другого?
Таких, как я, не сыщешь, это бред!
2.Ушла коварная! Тебя я презираю!
Неверная мерзавка – зарублю!
Ты не достойна старого сарая!
Живи, где хочешь! Спи с кем хочешь… по рублю!
3. Любимая, вернись. Я пошутил.
Я всё прощу, мне без Тебя нет жизни.
Все тупиками кажутся пути
Так плохо без тебя и в, и извне!
4 Ты не вернёшься. Точно. Чёрт с тобой!
Я отыскал чудесную подружку.
Меня любая примет на постой,
Дом - твой! Твои - посуда и подушки.
Четыре степени обычного развода,
Не верю,
Зарублю,
Венись ,
И будь, что будет!
Так развиваются разводы у народа.
Мы это видели и знаем –
все мы – люди.