ты и я

Ася Казанская
Подари мне сегодняшний вечер,
Подари мне частичку души,
Пусть живу я от встречи,
За порог уходить не спеши...

Дай мгновенье тобой насладиться,
Утонуть и воскреснуть в тебе,
Лишь поэтому стоит родиться,
Путь пройти по грешной земле.

Пусть мой взгляд неприлично-счастливый
Согревает тебя и хранит,
Ты и я, я и ты, мой любимый,
За любовь и поймет, и простит...