Прости-прощай

Ника59
И ты меня ненавидишь,
А клялся в своей любви,
И ты меня не забудешь-
Только себе не лги.

Прощаю тебя сердечно,
Ибо я помню добро,
Пред нами стоит вечность,
А не земное стекло.

Уходят в бесконечность
И мысли и наши дела,
Ты это знаешь,конечно,
И просьба моя смела:

"Не проклинай,не надо-
Всё это вернётся к тебе,
Ведь ты моя отрада,
Луч света в суете,

Тебя я помнить буду,
Даже на смертном одре,
Прости меня,зануду,
Я благодарна тебе."
   04.01.10г.