Девочка выросла

Екатерина Талвар
Мам, а твоя девочка выросла
Не вплане самостоятельной стала
А просто девочка взрослую боль познала
Мам, твоя девочка знает что такое измена
знает сколько за любовь слез заплатить надо
Мам, твоя девочка знает вкус сигареты и знает цвет крови из вены
Мам, твоя девочка выросла
она знает как это лететь птицею и от пуль укрываться
И вот уже почти финиш, укрытие..
а нет охотник меткий попался,
прям под ребром пуля застряла
мам, а твоя девочка знает как без анастезии пулю вынуть и дальше лететь истекая кровью
мам, твоя девочка познала не с книг, как это спать не любя
и любить не имея возможности вместе проснуться
знает как вставать утром и не видеть света
мам твоя девочка просто выросла...
девочка знает как жить умерев от боли

прослушать на http://youtu.be/Xa2F7y-InJU