Для тебя я в стихах утопаю

Самойлов Николай Григорьевич
Песенка для души

Для тебя я в стихах утопаю,
Мысли все я к тебе тороплю.
Что ты в жизни желаешь родная?
Очень, очень тебя я люблю!

Подниму твоё тело руками
В вальсе счастья тебя закружу.
Жизнь так быстро взлетает над нами,
Без тебя иногда я тужу.

Только ты вновь меня понимаешь
С полуслова и этим берёшь.
Так к стихам и ко мне привыкаешь,
Никогда ты во мне не умрёшь!

Для тебя я стихи сочиняю.
Можешь их вдохновенно читать.
Так в тебя я душой прорастаю:
О тебе хочу книгу сверстать!

© Самойлов Н.Г. 11072012 09-55  http://www.stihi.ru/2012/07/11/2558