Искусство. век XXI

Елена Райд
Я не пойму,
как ты не слышишь
и не видишь грязь,
той современниками
сделанной иллюзии
Творения...
Она души съедает
жадно часть,
Жестокостью наполнив,
раздражением!
Она созиждется
на вымышленном "понте",
заменившем совесть,
греха идеи
так превратно
маскируя в "сласть".
Предоставляя пути
в пропасть смерти,
Свободой называя то,
что повлекло тебя
в pro.пасть.

EL, 2007