Танго

Алёна Николаева 2
О Боже!
Сколько нужно лет,
Чтобы навек уж мне забветь
То Аргентины страстной танго,
Что танцевали мы так жарко?

Объятья, шаг вперёд, назад,
И мои руки невпопад.
Пыланье страсти, дух огня,
Я-вся твоя, твоя, твоя...

Да, это было как забвенье,
И не моя уж тут вина,
Что я забыла на мгновенье,
Что чья-то я давно жена...