За этот миг, за этот час

Татьяна Боталова Шмырина
Хотелось в прошлое вернуться,
Когда мы встретились с тобой.
И в наслажденье окунуться
В квартире той, где был со мной.

Устроить ужин, зажечь свечи,
Поговорить бы по душам.
И отдохнуть, расправив плечи,
За встречу выпить бы сто грамм.

а может чуточку побольше
И быть от радости хмельным.
На миг покинув бы застолье,
Чуть больше подарить двоим.

И поцелуй, объятья, нежность
И в вальсе секса закружить.
И новых ощущений свежесть
Друг другу до утра дарить.

И очень часто прерываться.
Чтоб что-то новое постичь
Под душем вместе искупаться,
И где-то в парке побродить.

И снова сказкой наслаждаться,
Массаж бы сделать во весь рост.
Дурить, чудить, всю ночь смеяться,
Сказать в постели снова тост.

Без смысла, правил и сознанья,
За этот миг, за этот час.
И не прикладывать старанья,
Познанья -что твориться в нас.