Думаю не о нем...

Ирина Никифорова
Опять тревожит память длинной ночью
    О днях  былых и странностях в судьбе.
        Когда-то дождь мне счастье напророчил,
            Но только повернулось всё к беде.

Дожди идут, за ними и печали,
    А с каплями приходит в сердце грусть.
        Но мы  с тобой мечтать не перестали,
            Не потому ль, так труден этот  путь?   

Забуду вновь, что сыростью залило,
    И все, что пережили с ним вдвоем.
        Да, я его так искренне любила!
            Но думаю теперь я не о нем…
   







Картинка из интернета.