Коснись вниманием меня!

Самойлов Николай Григорьевич
Песенка для души

Я так хочу в тебя влюбиться,
В твоих желаньях утонуть.
Мне без тебя давно не спится,
Я не могу один уснуть.

Глаза твои истомой светят,
Меня пленяют, как гипноз.
Сердца друг другу в такт ответят
На каждый жизненный вопрос!

Тепло души твоей я часто
Вновь ощущаю, как могу.
Мне без тебя, поверь, ужасно!
Дай руку мне, я помогу

Пройти по жизни несравненной,
Благоухая и любя.
Стань феей в жизни вдохновенной,
Коснись вниманием меня!

© Самойлов Н.Г. 11072012  08-40  http://www.stihi.ru/2012/07/11/2213