Кто бежит?

Борис Шваер
Все бегут!
Одни, чтобы непременно догнать
И, по возможности, трахнуть.
Другие, чтобы их, по возможности, догнали
И непременно трахнули.
А ещё, есть те, кто не со всеми.
Так, или иначе.