Художников лишают крыши дома

Наталья Сорока 1
Художников лишают крыши дома,
Страдает Славный Город Ярославль.
Культура нации раздавлена законом,
Куда же катится наш мир - "в тартарарам"?

Нельзя без красоты нам оставаться!
Без стержня разрушается душа...
Глаза всегда желают любоваться
И этим исцеляются сердца.