Бог, как живешь? Может тебе чего-то нужно?

Леонид Бесфамильный
Милый Бог, мне 9
недавно
Кстати здравствуй, меня завут Эля
Весной растались папаи мама
(Вечной руганью мне надоели)

Мама кричит, что папа
уродец
И с ним разойтис
большая удача
(Так она говорит при народе
А ночью в кровати тихонько плачет)

Зачем Тобой придуманы люди?
Зачем тобой придуманы дети?

Ведь Ты же знал, что все так и будит
Когда папамаму только что встретил...

И знаешь
Ты не очень-то милый
Людей придумал злющимми слишком

Подружка раз меня укусила
(За то, что
нравлюсь ее мальчишке)
...

Смотрела я на (каком?) канале
Люди горят
люди тонут
тоже

Вот честно, когда в новостях
стреляли
ТЫ НАРОЧНО НЕ СЛУШАЛ БОЖЕ?

10.07.2012)