осень любви

Дана Ден3
осень последняя,листья...опавшие.
душу тревожит крик журавлей...
не получилось любовь и не спрашивай.
что же случилось? - о том не жалей.
будут еще у нас ночи дождливые...
только с другими ...в пламени свеч.
может скромней, не такие счастливые.
память о прошлом не надо беречь.
время пройдет и золою осыпется...
листьев осенних...сгоревших зола.
ветер слезами туманов насытится...
я ухожу...не держи милый...зла.
жизнь - это мельница, все перемелется.
крутит Судьба наших слов жернова...
все ровно вряд ли, что то изменится.
в зиму ушел...любви караван...