Думаю о тебе...

Ирина-Сова
Дождь застучал и потоком
По водосточной трубе...
Сколько мне ждать ещё?
Любимый, сколько?
ДУМАЮ О ТЕБЕ...

Тучи развеяло ветром -
Свет на Полярной звезде...
С каждым закатом
И каждым рассветом
ДУМАЮ О ТЕБЕ...

Душу тревожит нещадно,
Сердце застыло в борьбе...
Ты береги себя,
Милый мой, ладно?
ДУМАЮ О ТЕБЕ...

Я подниму глаза в небо
И помолюсь о судьбе...
Где бы, когда-нибудь,
С кем бы ты ни был -
ДУМАЮ О ТЕБЕ...