счастье есть

Александр Самир
Благодать ниспадает на ладони
В легком дуновении ночного ветра
В шелесте листвы и свете Луны
Ты видишь знак Счастья на своих руках
Благополучие лучиться сквозь мрак и тучи
И окутывает приятным спокойствием
Уверенностью в дне завтрашнем
Изобилии и процветании мира под названием Мы
Сердце и тело наполняет радость Бытия
Красота, легкость и блаженство жизни
На земле….счастье есть…