после потопа в Крымске

Михаил Просперо
Линия на Иконе
Метра два от земли
Может ли быть такое -
Остановил Лик?

Господи, Боже правый,
Что Испытуешь так...
Или вере во славу
Грязной воды черта?

Или не в Божьей силе
Просто предупредить?
Или мы натворили
Что и грязью не смыть?

Линия на Иконе.
На Терпенья Исходе.


*

фото с места трагедии