Потеряла совсем я покой

Галина Кондратова
Отчего же такая тоска
Изгрызает мне душу живую.
Я смотрю,как плывут облака
В ту далекую явь неземную.
          Одинокою тучкой бегу
          Я по жизненному небосклону
          И в душе,дорогой,берегу
          Облик твой,как святую икону.
Потеряла совсем я покой.
Отчего,почему,я не знаю.
И не видеть тебя под луной-
Это мука,я с нею сгораю.
          Назови ты хотя бы во сне
          Мое имя такое простое.
          Я-Галина,покой.В тишине
          Пусть стучит мое сердце живое.
Где,скажите,в каких городах
Проживает моя незабудка.
И на крыльях любви и в стихах
Полечу я к нему на минутку.