Вы говорите... - Не живу, - играю...

Галина Волошина
Вы говорите...- Не живу,  - играю...          
На слоги разбивая мысль в полете...      
Любовь, как завтрак, с кофе запиваю, - 
Не сбросив газ, на скользком повороте ...         

Да, мой июнь, был робкий и наивный          
Не зная, сколь бездонны  неба дали 
Сгорая, перемерил все глубины ...
Не прибегая... к тормозной педали...      
    
Любовью жизни суть определяя,               
Заблудшая в июле, осторожность,      
Вдыхая ... ощущая... осязая,-   
В зеркальную уперлась искривленность...    

Не продолжаю... Но... октябрьским утром       
Позвольте мне спокойно выпить кофе       
Останемся друзьями,- это мудро,-
Причины нет,- случиться катастрофе...

11.07.12