Фулиганская реца на Бородой маша Эр Таиров

Рифмовочки От Вовочки
http://www.stihi.ru/2012/07/09/5580


Ты не бородой маши
А иди стиши пиши !
Затейка не плохая
Писать брадой махая
Ну а бородой маша
Не напишешь ни шиша !
Парень видно ты - не промах
Коли пишешь ты в хоромах
Или парень не промах
Коль пишешь стиш на каждый мах
Бородой махая из под малахая
Ведь не объяснить детю
Что я может так шутю
Ну а коль ты с бородой
Поймёшь даже и младой
Этож руский языка
Не иностранщина кака !
А может быть однако
Ни кака а кака !
Ну а на моё творение
Ты сам расставишь
Ударение !
То есть вообщем
Я - не Я
И ударенья - не моя !
Не спаньё иль кушаньё
Какое
А пофулиганить
Эт ж - святое !
То фулиганит бородой маша
Наша загадочная русская Душа !
Хоть бородой, хоть подбородком ты маши
Но от Души пиши свои стиши !