Песнь Валькирии

Славка-Славия
Я для любы Ладо вышью оберёг,
Да на его рубахе воина...
Чтобы Землю-Матушку берёг-
Пусть стезя будет достойная...


Я для Ладо круг совью косой,
Оберну в тридесять оберегов.
Пусть сРАжается там Ладо мой,
ОхРАняет Русь от злых набегов.

РАспущу я косу, да совью...
И защиту выставлю по кругу.
Передам Любовь ему свою,
От неё спасенье Ладо другу.

Мать Валькирия, меня хРАни,
Да открой мне тайны для защиты!
Влас моих ты силу сохРАни,
Что б от тьмы она была сокрыта!

Коль утерян будет твой посыл,
Не вернётся Ладо из сРАжения...
Мне коса-для Ладо, крепкий тыл,
Помоги же Матушка в хождении!

Сила вся твоя в моих власах,
Я сильна, мудра твоею волею!
Обережный круг-косою взмах,
Надели девицу своей долею!

Здесь, служа тебе-служу ему,
Всё хРАня-его хРАню я Душу.
Силу  влас даю ему в бою,
Заповедь твою  я не нарушу!

Славься Мать Валькирия  в веках!
Будь Благословенна в воздаяньях!
Восхваляют девушки в венках
Путь святой в чертогах Мирозданья...