Глубоко несчастен...

Мария Бунтарская
Глубоко несчастен человек
Лишь тогда, когда один вовек.
Когда серость буден ярка,
А в душе всё слишком гадко.

Когда резвый с виду, да пустой,
Когда чувствуешь что ты изгой.
Так... глухое существо...
Бродит серое лишь вещество