Потерянное время

Иван Чирков
Увы мне.
                День потерян
                в туне.
                Горечь
от времени протухшего в застое.
Без мысли
                прожит он,
                без дела.
                Сиречь
как прах простой под ветром.
Без души
                остался он 
                без тела.
Не схоронить ,
                не помянуть
               Мне нечего.
Не проклясть
                не благом ославить.
Безымянною пылью серою
                в чулане памяти
Его мне придётся оставить.