Настанет время

Галина Волошина
Уходит  он,  размеренно  и  быстро...         
Небрежно бросив: «Ну, Малыш, привет!»               
Забрав остатки жизненного смысла         
Как пригоршню серебряных монет…       

Июль размыл слезами край вселенной…      
И там, за горизонтом, за чертой
Настанет время стать… обыкновенной,      
Не «Малышом»,с влюбленною душой...