Сонет

Иван Павлов 2
                Т.П.
Скрипичный мастер создал инструмент,
А душу ты в него вложила.
Я, как Петрарка, пишу тебе сонет
о том, как Муза скрипку оживила.

Я незнаком тебе, Лаура дорогая
И в интернете тебе надоедаю,
Но музыка твоя , твоя игра,
Меня пленила навсегда.

Сыграй Татьяна Моцарта, Бетховена сыграй
И оживи в душе моей воспоминанья.
Пусть хоть на миг взлечу я в рай
И пусть исполнятся твои желанья.

Пусть музыка мне душу всколыхнёт
Ведь прошлое ушло и больше не придёт