00581 Волшебный мир детства

Татьяна-Незабудочка
Волшебный мир бывает только в сказке,
Мне говорят, он в детстве, далеко,
Я же твержу, "неправда, он со мной".
Найти его нам только нелегко...

Мы все из детства родом, дорогие,
И не должны об этом забывать,
И волшебство ребячьих невидимок,
В стихах и песнях чаще вспоминать.

Мы волшебство должны дарить любимым,
Под сенью тополей, берёз, где пенье соловья.
Тогда поверьте мне, подружки дорогие,
Придёт и к вам волшебная заря.

Она придёт однажды, постучавшись
И нежно улыбнувшись при луне,
Нас уведёт в то сказочное царство,
Где мир чудес гуляет по земле.
               
17.06.10(17:36)