Чистые сердцем Бога узрят

Анастасия Арвада
Деткам в наставленье
Я хочу сказать:
Бога кто полюбит -
Те Его узрят!

Бог не хочет, чтобы
Ты был не хорош -
Но в своих поступках
На Него похож!

Любил папу, маму
И послушным был.
Для других примером
Добрым послужил!

В чистом Бог сердечке
Хочет обитать,
Чтоб потом в обитель
Вас к себе принять!


   (из раннего)