Созерцание

Светлана Жигульская
Лежу, расслабляясь от общения с Солнцем,
Впитываю световые коды в тело, Душу.
Цветные блики меняют интенсивность
                Цвета – Света
До прозрачности белёсо-нежной …
И я любуюсь РАдужным потоком
                И палитрой Света,
Испытывая нежность и гармонию Вселенной,
Я улыбаюсь, наслаждаясь Счастьем
                И Творчеством поэта.

/Картина Елены Саппа - рождение планеты/