Он конечно последняя

Людмила Легаева
Он конечно последняя Сволочь
Сволочнее просто не бывает..
Но только в его руках
Таяло мое тело...
Он был словно скрипач-виртуоз
А я его томная скрипка
Даже когда он мне изменял с другой...
Я всегда знала
Это временно...Эта ошибка...
Он конечно
Мне постоянно врал
И верил
Что обвел меня вокруг пальца...
Только глупо женщине врать
Она всегда чувствует
Когда любит...
Где проляжет трещина...
И что однажды ее погубит...

Он конечно и сволочь и подлец
И подлее его не бывает...
И то что он влился в сердце мое...
Он об этом прекрасно знает...
То что Сила его
В проникновение...
И не поставишь
Никакую дамбу...
И как не пытаешься забыть его
И понимаешь что это тщетно...
Ведь никто
Никто другой
Так не касался моего тела...
Когда холодной зимой
Я от жара и зноя млела...

Он конечно и гад и сволочь
И сволочнее его не бывает...
И когда я вижу его в отдаление
То готова его убить...
Но опять
При его приближение...
Что-то екает во мне предательское...
Словно не было
Никаких предательств...
И настолько он подходит близко...
Что становится и нежным и близким...

Он конечно последняя сволочь....
Сволочнее его не бывает...