Мы не будем кушать кашу!

Александр Вихор
"Мы не будем кушать кашу!
-Закричали Катя с Машей-
Дайте лучше нам конфет
Вместо каши на обед".

В тот же миг случилось чудо
На столе, из неоткуда
Просьбам девочек в ответ
Горка выросла конфет.

Рада Катя, рада Маша
"Это нам всё, это наше!"
А под вечер плач и рёв
Как от двух больших коров.

"Ой-кричат-болит животик
Зуб болит и даже ротик"
Чей то голос им в ответ
"Не хотите ли конфет!"

"Нет, конфет нам не охота
Лучше пусть вернёт хоть кто-то
Нас обратно на обед
Там где каша без конфет".

Тот же голос им опять:
"Ладно уж, верну всё вспять
Только чур в последний раз
Колдовство творю для Вас!"