Жди меня, мама

Олег Королёв 2
Мама, я прощу тебя, не надо,
Ты теперь не думай о себе.
Ведь для многих, это, как награда,
Ты подумай лучше о судьбе.

Ты одна, но временно, поверь мне,
Молодость всегда берёт своё.
Будешь выступать ещё на сцене,
И меня увидите вдвоём.

Откажись совсем от этой мысли,
Очень плохо в жизни быть одной.
Не хочу, чтоб все слова зависли,
Это я, любимый твой, родной.

Я мечтаю, чтобы был желанный,
Понимаю, это не легко.
Но пока, я только лишь нежданный,
Нам до счастья очень далеко.