Мчится время

Любовь Пупышева
Мчится время, без оглядки
Лишь сверкают, мои пятки.
Кучу обуви, сносила
Потеряла свои силы
Растеряла креатив
И конечно, позитив.

Красота моя повяла,
Свет волос я поменяла.
Стала я, седой старушкой
Спать ложусь,
Теперь с подушкой.

На глаза, очки надела
Глухота меня, заела
Одолели хворь, тоска,
Видно старость, подошла.