Я благодарна небесам

Евгения Бутенко
Я благодарна небесам,
Вселенной всей и Мирозданью!
За то что я тебя нашла,
Среди пространств и расстояний.
Так долго я тебя ждала,
Так долго ждал ты и не верил,
Что где-то очень жду тебя,
Молю о встречи и надеюсь.
Мой луч надежды не погас,
Среди ошибок и сомнений.
Я знала,где-то ждешь меня,
А значит встречу не отменишь.
Судьба открыла в Сказку дверь,
За руки взяв соединила.
Благословен волшебный миг,
И место то благословенно!