В глаза я кривде посмотрел

Владимир Вече
В глаза я КРИВДЕ посмотрел
Спросила- ПРАВДЫ ты хотел?
Вот - рядом, мне она - сестра
Живем с ней вместе все века

Живем мы с ней, как ЗЛО с ДОБРОМ
Чего ты хочешь?  Не поймем.
И СВЕТ и ТЬМА живут вдвоем
Сестер не будет - все умрем!