В кружке с чаем

Дэйв Авв
Чёрных глаз бездонные колодцы,
Слабым светом освещённый силуэт,
Медленно помешивая чай, залью свои эмоции,
А в глазах мелькает твой портрет...

На водной глади оживают все движенья,
А в отраженьях глаз рождается любовь,
И хочется тонуть, играя с притяженьем...
Слеза, упавши в чай, развеет сказку вновь...