Пока ты жив...

Александра Левит
Так убывает жизнь...В лазейках интернета
Выискиваешь тесты...Что за дурь?
О с т а л о с ь 9000 дней! Запомнишь это?
Допустим...Что потом? Небес лазурь?

А может ада дым и смрад, и сладкий запах тлена?
В шабаш покойников парад,с застывшей кровью в венах!
Кошмары снов спать не дают и мучают сознанье,
Но лишь от сна ты отойдешь - паришь над мирозданьем!

Сил  обновления прилив несут виденья ночи.
Ты - жив,пока еще ты жив! И дни считать не хочешь.
Предав забвенью непокой, шагаешь в день грядущий,
Но день пройдет и ночи темь опустит Всемогущий...