разговор по душам

Редкостный Птыцъ
ты садишься напротив
улыбаешься
контакт глаза в глаза
начинаешь говорить
говорить
говорить
....
и так каждый вечер
тебе нравятся эти вечерние посиделки
разговор по душам
ведь каждый из нас выполняет свою роль
ты красноречивый и интересный рассказчик
я благодарный и терпеливый слушатель
несмотря на то что всего лишь
отражение в зеркале