И плачет синь небесная

Данцева Жанна
Не звони…прошу… и знаешь, к лучшему -
По шагам разлуки -  расстояние…
Встречи  «на разрыв» -  дождем измученным -
В треугольник вечный испытания:
Две постели…три души несчастия…
Одиночество встречает сумерки…
Где-то рядом бродит Настоящее,
Только для него мы… словно умерли…
С милостью богов скупые странствия
Не стремятся вдаль за счастьем птицами:
Время ограничено пространствами...
По отелям – выдох-вдох крупицами... 

Бродят наши души неприкаянно
В лабиринте трех сердец - над бездною...
Мне бы к образа`м немым раскаяньем,
но - к тебе…  и плачет синь небесная…



/Zh.Lv