Насильник

Atlana
На руках браслетами
Ощущение жестких рук
Я не знаю ответа,
Ты насильник ли, враг ли, друг,

Или просто попутчик,
Как и все на этой земле,
Ты ничем не лучше,
Даже если оставишь след

На одну секунду,
Что останется на воде?
Я твоей не буду
Наяву ли, во сне –  нигде,

Не поймаешь воздух,
Не удержишь в руках огонь,
Никогда не поздно
Свой кулак превратить в ладонь,

Отпустить на волю
Это сердце –  привет, лети!
Принимая с болью
Незаслуженное прости.