Прошла гроза...

Наталья Танасиенко
Прошла гроза, какой прекрасный вечер!
Вдыхаю свежесть зелени и аромат цветов
Стою я на веранде у себя на даче
И наслаждаюсь жизнью...мне не надо слов...

Спущусь я к речке и увижу,
Как смотрит в отражение Луна,
И погружусь в ту водную прохладу
Ласкает где прибрежная волна...

Волшебно всё вокруг, таинственно, не страшно,
С природой здесь сегодня я на "ты"
На травке растянусь и засыпаю...смачно,
Приснятся сладкие, приятные мне сны...